Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...
Если депозит практически в просадке и нет вариантов для отработки, но счет еще пока живой, то не вижу смысла за него держаться. Можно конечно потратить время и нервы для его сохранения, но мало вероятно, что получится его вытянуть. Возможно и...
GBP/USD выдал отличную волну роста сегодня, преодолев более 100 пунктов на север от минимумов дня. Поддержка 1.3265 отлично сработала, я не решился от нее покупать, так как предполагал, что ее прошибут вниз. Если рост продолжится, то вероятным будет...
Ситуация вынуждает держать сделки дольше обычного и возможно в будущем начать какую-то их часть отрабатывать. Когда уже счет подвергается опасности, то тогда может быть и есть вынужденная мера в виде перекрытия части объемов. Конечно не хочется...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что восходящая тенденция конца прошлой недели по данной паре , после появления на графике в пятницу дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, перешла в...