Я Вас, в принципе, особо и не стараюсь переубедить, если не нравится, то не нравится. Если не готовы, то не готовы, а то вдруг ещё потеряете кучу денег на криптовалютах и потом будете меня винить в этом). И без них есть, чем торговать и...
Золото GOLD 24.02.2025 Да, рост на обновление максимумов отработал уже в понедельник, хотя в целом я не целилась так высоко, достаточно было отработать М15 сигнал роста. Однако тут получился спорный момент с тем сигналом и с той схемой, что я...
ЕURUSD Добрый день, коллега! На сегодня нет у меня больше покупок. Только продажи. Младший м5 не в счёт. На часовом таймфрейме падаем до конца текущих суток. Поэтому если дадут откат, то будет повод продать. В общем смотрю дальше вниз к 1.0440 и в...
В общем и целом всё пока туда и движется. По прежнему не могу назвать точные значения будущего экстремума, да и редко когда это делаю, потому как в этой системе точный момент отслеживается на младших таймфреймах, хоть цели и задают старшие. Вот на...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура восходящая которая была тут до этого можно сказать поломалась после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD тоже находится в нижней...