Привет Ромочка! Я сама не могу исключать роста по EUR/USD и, как ты правильно сказал, что хоть и не смотрю на фундамент, но такая важная новость действительно ломает структуру рынка. Вообще, если обратить внимание на построение свечей на W1 и они...
Я вам как в той шутке скажу, не давайте таких советов больше. А то получается, что лёгкие деньги и для вас это плохо. Лёгкие деньги-это никогда, они там падают с небес, это когда вы выполняете некоторые действия, которые приносят большие деньги. И...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2986.37. В случаи роста цены до 3004.45, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2968.29. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Возможно входы были большими лотами и тем-самым маржа была менее 1000 сразу, тут сами думаете что могло быть не так, мне аж...