#NG. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.200. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Вот и начнем этим заниматься на текущей неделе. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что день за пятницу зарылась медвежьей свечой и рассматриваю это как продолжение южной...
Я вам как в той шутке скажу, не давайте таких советов больше. А то получается, что лёгкие деньги и для вас это плохо. Лёгкие деньги-это никогда, они там падают с небес, это когда вы выполняете некоторые действия, которые приносят большие деньги. И...
Да не факт и не известно что и как будет при разных депозитах, потому что на маленьком депозите - как раз таки нет ни какого психологического барьера в виде страха за возможные потери , да и тот же стоп-лосс, ну потерял как бутылку молока - не...
USDJPY: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 148.466 и выше МА84. Пыталась подняться к уровню сопротивления H4 Res C: 148.974, однако не вышло у нее на данный момент даже до него дойти. Если цена выберет приоритетным все же...