Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
По ее скрину я не могу сообразить, не припомню за собой такого подхода, возможно, она сделки по GOLD продемонстрировала на минутках, тогда как сами решения принимала на пятиминутках. Мне сейчас видится, что она пыталась впрыгнуть в разогнавшееся...
Ну все бывает. Паркер вроде посты пишет, где говорит что на этой неделе робот нормально все отрабатывает. Но я то ничего не менял и тут вдруг у меня паспорт просроченным стал. Сейчас опять даже начальный уровень верификации сбросили. Сижу в общем...
А это сто процентов он? Если это он, то блокировку может получить пожизненную. Регистрировать второй аккаунт является большим нарушением правил форума. Это пока модераторы не заметили. Хотя можно регистрировать вроде новый аккаунт, но нельзя...
Всем привет, пара CADCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5970 и от уровня 0.5950, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6010, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....