#CL Котировки нефти внутри дня сначала показали падение, а потом падение и снова рост, который сейчас идёт на графике, но какие-то большие цели по этому инструменту ставить явно не стоит и лучше брать небольшие профиты в течении нескольких минут,...
Привет realnotstory. Мне кажется вы вряд ли найдёте ещё такой форум, где за сообщение платят деньги. Ну по крайней мере, я не встречал такого форума. На самом деле, это действительно интересно, как быстро меняется рынок и как некоторые люди могут...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
Приветствую, пишу конечно с опозданием и уже ситуация на рынке поменялась. 1.2188 цена начала расти вверх и коснулась уровня сопротивления на 1.2299 и начала откатывать вниз. Еще не знаю на чем получилось такое сильное движение. Сегодня еще...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 87.658 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....