Конечно, участвовал и уже верхнюю, весьма, серьезным объемом продажу USD/CHF закрыл, что то не получается у этого мажора развить нисходящее движение, но в тоже время, по прежнему, считаю, что приоритет у пары направлен на юг и можно, при...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит пока о...
Приветствую, коллега! Инаугурацию отыграли уже весьма не плохо. И даже вчера прошла сначала коррекция, после чего - опять полетели на север. Что ждем сегодня от EURUSD. Новостной календарь посмотрела, он пустой. Есть лишь речь Лагард, помеченная...
Так то ты прав, конечно. Как акыны, куда смотрим, про то и поем. Но это же недальновидно получается. Например: ты глянул в окно, увидел дождь. И это ведь не говорит о том, что на улице всенепременно лето и надо надевать шорты с футболкой. Дождь...