Совершенно верно говорите - рынок старается манипулировать нами посредством навязывания нам эмоций. Вот если рассматривать торговлю на демо-счете - то у большинства там результаты на порядок лучше чем на торговле в реальных условиях. И все это...
Любое поражение будет вас мотивировать к росту и к развитию только в том случае. Если вы реально понимаете и имеете этот самый ресурс к развитию и наращиванию как нагрузок так и самосовершенствованию. А если вы понимаете. Что уже на пике своих...
EURCHF: График M15. Если цена продолжит снижение, то целью снижения может быть уровень поддержки MN1 Sup: 0.92829 Если цена поднимется выше МА84, то можно рассчитывать, что цена может уйти вверх и целью в этом движении может быть уровень...
Неделя на EUR/USD закончилась интересно и если бы не закрытие торговой недели под дневной маржинальной контрольной зоной НКЗ 1/2, то вообще бы можно было подумать, что покупатели опять пошли в наступление и движение вверх на этой валютной паре...
Ой, кажется я кому-то наступил на больную мозоль Тогда лучше с ними не стоит ездить. Естественно, это проблема остальных. Понятно. Меня среднее не устраивает, я предпочитаю крайности Давай уже пора побеждать Мне игра помогает снять стресс. ...