Привет всем, Да мне то все равно, будет кто пользоваться этим вариантом или нет. Это был просто вариант высказанный исключительно по причине, что твой вариант не сработал у нее. Сработал бы, то я бы и не предлагал ничего. Итак понятно, что им не...
Второй вывод со счета 60К The5ers, вывод заказывал в конце рабочего дня 8 мая, был нюанс что пришлось заходить в дашборд с впс на котором торгуется счет, так как лк не открывался с компа, ни каких вопросов у компании не возникло, но я все же заранее...
Посмотрим. По моим приборам маржинальный тренд вверх сломлен. GBPUSD Доброе утро! Если рассматривать пару GBPUSD, на ТФ Н4, то у меня получается, что пара вполне на открытии торговой недле, может отскочить от текущего сопротивления мюррея по цене...
Здравствуйте, коллега scorpius ! Вам тоже желаю удачной торговли . Несмотря на всю витиеватость Вашего поста, по скриншоту понял, что метите Вы на юг. И в этом не могу не согласиться. Я вот смотрю на дневной график USD/SGD, и в моем воображении тут...
Не нужно стремиться к большому количеству сделок в день. Чем больше количество сделок в день, тем меньше может быть прибыль. Нужно сосредоточиться на качестве сделок. Пару сделок в день могут принести гораздо больше прибыли чем десять сделок. ...