Давайте возьмем еще варианты. Приобретаем проп-счет на 100К за 500 долларов, тем самым получая 10К рискового капитала. И делаем 5-6% в месяц, что после вычета доли компании 20% составит около 5 тысяч долларов. Затем на полученную прибыль берем еще...
Валютная пара AUDCAD с текущей ценой 0.88395 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.88673 (рассматривался ряд из трех уровней...
Самый верх волатильности - 103.92 и самый низ - 101.86 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 103.18 и торгами над 102.89 можно говорить исключительно...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 85.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 84.20. При сломе...
Я уже отказался от ожиданий фигуры 1.12 по EUR/USD, у меня тоже была зависшая продажа пары от 1.1379, которую я открывал еще в прошлую пятницу. Так вот, отказался еще вчера от фигуры 1.12 и перенес тейк на 1.1359, но вчера, даже этой скромной...