#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Да, конечно 15% за неделю - тут многие и по самой торговле скажут, что это довольно приличный процент прибыли. Я так же "центовик" подключил к "рибейту" и сейчас просматриваю свою торговлю с такой же стороны. И приходу к выводу, что действительно...
Всем привет! Всё-таки в понедельник золото (GOLD) после утреннего роста можно считать на месте стояло, хотя в целом да, день закончился небольшим ростом. А вот сегодня ночью был уже резкий рост (думаю это на фоне первых решений Трампа после...
Так сейчас у большинства недельные начисления в районе 20-30 долларов, а то бывают даже меньше. А при таких депозитах какой смысл ставить стоп лосс, если я к примеру торгую только нефть? Стоп лосс ставят люди при таких депозитах, где есть смысл...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.62895 выступил для пары уровнем...