Коллега, приветствую! Действительно - ситуация по USD/JPY остается весьма неопределенной. Поэтому я держусь забора. И с него пою только песни на тему теханализа %-) Итак, что на сейчас у нас происходит по дневному графику по индикатору Ишимоку по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday April 15, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 61,85. ...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Удачного дня, коллега AUD/USD Н1 На таком безоткатном движении горизонты уже теряются и по валютной паре AUD/USD определенными ориентирами могут быть пивотные уровни этой недели. Сейчас основное сопротивление для этого инструмента находится на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.3910. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...