Золото GOLD продолжает пользоваться спросом и это прекрасно видно на месячном графике. Фактически нынешний рост начался с ноября 2022 года, после двух месяцев неудачных попыток опустить цену унции ниже $1614.76. И с тех пор продолжается с достаточно...
Показав индекс доллара в валютной ветви, считаю, что его необходимо продублировать и здесь, где рассматриваются все индексы. Анализировать другие индексы без учета Dxy - индекса доллара, это всегда себе во вред. Но вот сейчас хотя и есть намеки на...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.535. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.966 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.678 можно вести разговор...
Создаем транзакцию, подписываем ее с помощью приватного ключа на устройстве, которое не подключено к интернету, затем отправляем подписанную транзакцию в сеть. Подписанную транзакцию можно передать с оффлайн устройства на онлайн устройство с...