USD/JPY. Я конечно не говорю что это произойдёт 100%, но думаю что цена может сделать ещё один заход на север поближе к 146.15, и тогда уже можно будет со спокойной душой отправляться в более серьёзные южное путешествие. В любом случае я бы уже при...
Налицо по паре EURJPY убедительный прорыв цены вниз на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие нисходящего тренда и с этим фактом надо считаться. Интерес теперь к продажам. При благоприятном раскладе жду снижения...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Твое участия важнее , а без тебя нам будет скучно, так что давай ждем тебя на 11ом...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...