Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Битку Недельном тайме. На котором мы видим что был пробой локального максимума. При этом сам результат пробоя плохой так как закрытие бара было немного выше...
Глобально, конечно же, актив GBP/USD больше выглядит в продолжение восходящего сценария, но вот последняя фаза снижения намекнула, что коррекция может быть глубокой и больше, чем нам кажется. Первая волна получилась внушительной и уверенной. Если...
Уже скоро откроются рынки и будет хоть что-то понятно как начнем торговаться. А так конечно же и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получается пока далеко отойти от...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются взять рынок в свои руки, однако, есть намеки на ослабление быков, хотя и медведи не спешат поворачивать. На графике, цена,...
Обычно, когда много раз тестируют какой-то уровень, вероятность пробития возрастает. В этот раз все немного иначе. Возможно, тогда EUR/USD пойдёт на завершение восходящей коррекции. Нужно будет подняться до целевого уровня 61.8% на 1.1480. У меня...