Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...
Доброй ночи всем) А у Вас или коллег- соратников нет помощника "панель для ленивых" , которая автоматом и в рынок входит и профит -стоп лось ставит Была... да выкинул за ненадобностью , а теперь "скучаю" ) Заранее...
Видел тоже мельком этот пост его, но вроде как он поставил ультиматум, либо Канада становится штатом США либо вот такие тарифы, но сильно они себе в убыток ничего делать не будет, они же бизнесмены и деньги считать умеют. По Украине тоже пошли...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...
По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На данный момент цена...