У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
Бонусный счет 51394094 Здравствуйте, разъясните пожалуйста. Я выводил деньги через Инстаспот в ЭПС кошелек, часть сделки более 50%, прошла успешно и быстро. Вторая часть уже больше 24 часов не исполняется, а в личном кабинете в графе статус сделки...
Понял. Я то сначала подумал что ты и GOLD и XAUUSD на Инстафорекс торгуешь, вот и не понял зачем это делать если инструменты одинаковые. У меня тоже получается что я на обоих этих инструментах торгую, только на реале XAUUSD, а на бонусном счете...
Можно присмотреться к шортам по паре CADJPY, так как на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной территории, а линии аллигатора...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике юг идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение на юг. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам...