С удовольствием сейчас USD/CHF посмотрю на недельном тайме, можно сказать, что время для этого пришло - на календаре выходные. И знаешь, оценивая ситуацию, которую вижу на графике, наверное, можно с сожалением сказать: ну почему мы не компьютеры?...
AUDUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних, пробита была поддержка 0.62905. Был здесь диапазон, так как торгуется она ниже скользящих средних, и здесь есть вероятность к дальнейшему снижению, и так как пробита поддержка 0.62905, то целью по...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
EUR\USD Д1. Ну я не пользуюсь такими уровнями, я использую только зоны, но только не перебитые ценой от которых мы меняли тренд на днях. И такой зоной сопротивления на днях на 1.0940 - 1.0906 я и держал свои цели по северу, здесь же закрыл все...
USDJPY дневной ТФ. В пятницу покупателей йены подкосила статистика из Японии по инфляции февральской. Замедление инфляционного давления как5 показал отчет снижает вероятность скорого повышения для йены ставки процента. На дневном графике это создало...