Валюта AUDNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.10835. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Да к тебе помощь пришла - откуда не ждал. Видел уже небось - что красна девица в ветку в гости наведалась и как и положено сказочным героиням: в горнице прибралась, каши наварила, на загадки правильные ответы дала %-) А я ж считала, что дала тебе,...
Дима, доброго здравия! В ветке Классика писал, что завис с покупками по EUR/USD. Но я рассчитывал на коррекционный рост и он случился. Мне удалось сегодня прикрыть эти покупки и еще профит забрал. По итогу сейчас на заборе сижу. Смотрю, есть...
Вчера рынок не дал покупателям даже голову поднять и ближе к закрытию торгов на Н4 котировки на еще раз протестировали поддержку по уровню первой импульсной зоны 1.0343, и если завтра он будет пробит, евро-доллар сможет продолжить свое снижение до...
USD/CHF. Приветствую. В самом деле, после такой фазы роста коррекционное снижение вполне закономерно. Хотя и восходящее движение имеет достаточно уверенную поддержку со стороны технических индикаторов. Все три скользящих средних раскрыты в красивый...