Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50324 преодолела центральный уровень 1.50462 вниз....
Привет. Японская иена привлекает внимание некоторых внутридневных продавцов и завершает двухдневную серию побед по отношению к своему американскому аналогу после того, как глава Банка Японии (BoJ) Кадзуо Уэда заявил в эту пятницу, что базовая...
Это не так работает, кошелек это продукт, то есть на кошельке может быть сколько угодно сетей, сколько угодно блокчейном может поддерживать кошелек, Дуров же что сказал, если вы остаетесь в телеге, то ваша монета на листинге должна выходить только...
Медведи рулят процессом по паре EURGBP на назначенном графике дневном и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда. В целом рассчитываю на шорт и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...