GBP/USD Таки да, Трмап любит быть в центре внимания и делает много громких заявлений, при этом сохраняется некоторая вероятность подписания указа о введении дополнительных пошлин против Канады и Мексики, приходится с эти считаться. Думаю рынок очень...
Другой компот, как говорится. Причём кошелёк свой не подключал. Можно же, как говорится, направить молодых, в правильное русло. А не смеяться с дедовских способов. Вот теперь мне этим стало ещё интересней заниматься. Между прочим, там и пулы...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному инструменту. Открывать позицию...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.62152, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...