AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...
#CL Рассмотрим текущую ситуацию по нефти. Мы смогли уйти ниже и как бы снижение не окончательно, я его ожидаю до целевого уровня на отметке в 40.00, но пока до этой цели нам нужно подождать. А так то я выделил главную цель, уровень - 55.06, который...
Валютная пара евро доллар сегодня подросла под воздействием вышедших новостей по доллару в три быка и это были довольно серьезные новости. К примеру вышли новости по ВВП в красной негативной зоне. А еще вышли негативные новости касаемо изменения...
Валютная пара фунт доллар сегодня хорошо подросла и все из-за того что сегодня доллар ослаб, ведь сегодня вышли новости по доллару в три быка сплошь негативные и это разумеется главная новость по ВВП, которая оказалась тоже негативной, а еще...
Немногим более получаса остается до завершения торгов сегодняшней сессии. Продавцы лидируют, и лидерство их весьма уверенное. Текущая медвежья свеча однозначно ставит под сомнение ранее доминировавший восходящий тренд. Похоже, что работает план Б,...