Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
USD/CHF ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут! Вышли вчера продавцы на нижний ретест поддержки 0,87269 и остановились .Или, вернее сказать, что их остановили. Можно было бы ожидать вскрытия уровня с закреплением в пробойной зоне и продолжение...
Все верно, цена никому и ничего не должна, мы торгуем вероятности. Да, наличие стратегии с неким набором сетапов с хорошим соотношением риска к прибыли позволяет склонить вероятность в нашу сторону, но на рынке нет ничего 100%-го. Вот поэтому и...
Привет! Сегодня закончил оптимизацию у другого брокера. Сейчас поставил наилучший результат на тест. Как продет выложу. У меня опять вопрос: ты написал, что поставить сова на 4 пары и и не париться. Я пока навскидку прогнал евро, фунта/йену. Но не...
Не использую индикаторы, ишимоку, ганна и простигосподи (к)аналы. Исключительно анализ механики. Структуру локально сломали в лонг. Можно посмотреть лонги из кузанной, если будут успевать по таймингу до начала НЮ. Если дадут ПА в указанном...