Возможно он и сам не ожидал что советник будет так хорошо работать, иначе сразу бы уделил больше внимания защите. На сколько я смотрел у каждого их бота было минимум 10 активаций. Я обратил внимание что они работали у брокера велт...., а он в своё...
Салют Коллега! Да в принципе нет сложностей. На всех графиках стоят одинаковые..ТС так что у нас одна кормилица. Открыть ордера можно быстро. Тем более выставить отложки дело пары минут. Просто у нас Свои-Реал,там суммы большие..там и работа с...
Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...
эту пару с текущих не покупать и не продавать .Ближайшие Я отметил.здесь нет тренда.вам решать..и потом проверим..Она селовая пока..по ней пока больше не скажу..А детально не интересна..У меня нет входов по ней.купят от зелёной, однозначно..и...
Доброго времени суток. Да картинка на NZDUSD в общем не является простой откровенно говоря если брать. Кое-какие противоречия присутствуют здесь явно. Вроде как добрались до уровней весьма солидных, на которых вершинку щупали ранее и впоследствии...