Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
#NG Со стороны покупателей была неплохая динамика на север, и демонстрация силы, после успешного отскока от поддержки, 2.980 энергоноситель начал развивать курс на север, и динамика распродаж сошла на нет. Хотя и быки, постепенно смогли сделать...
Не поможет! Одно и тоже, но по другому. А если скопятся? То куда их деть? Думаю в этом дело, всё упирается в деньги. Если человеку дать книгу что он с ней будет делать? Надо было почитать книгу в 10 лет пока мозжечок работал. Вот дай книгу богатый...
Все мы с чего-то начинали. В частности и писали сообщения ради сообщений. Я ещё помню эти сообщения, типа: "Я с тобой полностью согласен, и ". И дальше, по сути, пересказ того сообщения, которые указано выше. И это очень не любили модераторы. Но...