В общем страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти на 411 тысяч Б/С в июне, так что открытие по нефти марки WTI можем получить довольно веселое! И логика здесь просматривается еще с декабря 2024 года, когда впервые за долгое время страны ОПЕК+...
Тут все зависит от того, с какими рисками ведется торговля и какая цель ставится. Я вот например знаю что депозит солью в тот же день когда торговать начну. Я просто на одном движение буду заходить пока на откат не попаду и депозит не солью. То...
Приветствую. И в принципе у нас по паре EURGBP ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем далеко от 0.85 пока так и не получается отойти. Хотя и тут надо отметить, что были попытки подрастать, но...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Стабильный депозит это мечта. Можно сказать, это есть самая главная цель в торговле. У меня. И эта задача настолько трудна, что все остальные задачи просто меркнут. Например, сколько вывести, где поставить стоп-лосс, где не поставить. Какой...