#EUR/USD. Я тебе уже озвучивал сумму, которую заработал корейский фильм за прокат в США, и это не копейки, и фильмы из Китая и Кореи все-таки оттягивают на себя внимание американцев, но тут не в том, что я там читаю, а в том, что считает Трамп,...
EUR/USD Открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее пара евро/дол продолжила уверенный рост и мажор достиг уровня 1.1565, на котором и был сформирован новый...
Добрый вечер присутствующим спекулянтам трейдерам форума . Удачи в торговле и поменьше . Торговая пара XAUUSD. Дневной тайм. Цена продолжила своё шествие в шорт и скорее это может ещё продолжится какое-то время ориентировочно до уровня 3245.05. Что...
USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...
Действительно. Это была непростительная оплошность. В следующий раз следует быть внимательнее. Прям сразу оной единственной попыткой ограничиваться? Без предварительной тренировки? До десятой я бы даже и не думал. Ведь даже десятая попытка даёт...