Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Как это может быть, что вы нарушаете правила профитной системы? Если ТС и правда хорошая, то зачем ее портить? Это возможно мне кажется только в одном случае - никакой уверенности в результатах нет, либо они не устраивают, вот тогда и начинаются...
Всем привет! Приветствую! А всё-таки в четверг пара EURJPY продолжила снижение и неплохо так. Была даже попытка пробиться вниз из большого сходящегося треугольника, но пока не получилось и, цена развернулась вверх. Сейчас пока идёт рост, при этом...
Написал большой ответ и случайно весь черновик стёр, пишу второй раз, но уже короче. Я написал более чем понятно, привожу цитату своего сообщения. Следим за руками никакого мошенничества: После чего, ты отвечаешь цитатой ниже, и вроде бы тебе всё...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...