EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера! Ты знаешь когда выступал сонный Джо, то его не ставили в разряд важных новостей. А вот Трампа выставили. И сегодня по сути рынок и ждёт этого выступления на котором мы можем как минимум...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.22431 . Ближайшие цели, 1)1.23363, цель 2)1.23583....
#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...
USDRUB 23.01.2025 Продолжаем тему, связанную с отношением доллара и рубля. Со вчерашнего вечера я обратила внимание на то, что валютная пара USDRUB сломала структуру роста. Для кого-то это может быть выгодной точкой покупки, а для кого-то это может...
QUOTE=Suninwood;n37248617]. Я бы тогда посчитала что пара отрабатывала те указы, которые подпишет Трамп на посту президента. И не пошла что ли пара отрабатывать указы?! Так и не поняла со всего поста: кто куда сходил и почему не пошел, если надо...