Доброе утро! То в смысле не ошибка, а описка была, поскольку на графике GBPUSD в любом случае разметка соответствовала действительности. Отложенными ордерами работать было не откуда, а по рынку не было возможности следить за изменением котировок и...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
В валютной паре EURNZD по-прежнему преимущество остается за покупателями. Продавцам не позволили уйти ниже 1,8250, а это позитивный сигнал для продолжения роста. Ближайшая цель покупателей, к которой они настроены подняться - уровень 1,8530, а после...
Думаешь не понимаю , привет! Чаще всего ты упоминаешь что для открытия позиции даже по тренду, обязательным условием для открытия сделки, является коррекционный откат к уровням сопротивления/поддержки, так!? Камила, насколько я понимаю из...
Приветствую, windnata! И вас с праздниками. Ну а я, по сути, ждал того, что коррекция закончится чуть ниже, но и я в этом ошибся, но тут могли бы в таком случае дать рост и к ЕМА200, что на 1,2630. Хотя по сути получаем снижение согласно ожиданий....