Вышли ставки вот только недавно, и как видим изменения косметические на мажорах и на USDCAD в том числе. Ожидала большего откровенно говоря, но вот имеем такую реакцию скудную достаточно. И все это означает, что с высокой степенью вероятности мы...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются нарастить свои позиции и переломить восходящий тренд, тем не менее, пока что активность довольно-таки слабая. На графике, цена, находится выше угла 1/55...
Я ими и занимаюсь. И не считаю это плохой прибылью, с учётом того, что у меня там просадки особо нет. Считай что ты закинул средства в стейбклионы под 20 % годовых. Если тебе интересно, то у меня сейчас в боте 8 % за 45 дней. Это немало, для...
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Это Вы метко подметили - люблю я аллегории. И насчет Швейцарии Вы просто ни в бровь, а - в глаз! Там действительно все стабильно. У них инфляция практически в районе нуля, цены не растут практически. Хотя в Швейцарии...
Точно, у тебя же счет со времен динозавров, я забыла! Раритетный, там много чего нельзя, разрешается только периодически заходить на него и любоваться его наличием. Интересно, с какими целями ты его пополняла с Киви, на конкурс что ли? Ладно, если...