По паре GBPJPY на графике четырехчасовом так и остаётся развиваться восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 190.30 и поэтому отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю для этих...
#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
#GBPUSD Нет коллега у США как раз мощности по переработке нефти есть, просто стали добывать очень много и уже продают на экспорт её, раньше они закупали и им это не нравилось и они наращивали постоянно добычу, что в последние годы переизбыток...
Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...