И что получается проще отдать свои деньги? Ну хоть постараться сохранить, нет? А что профессионалы тупо теряют деньги? Что-то тут не сходится. Рыночные условия меняются и изменение торговой системы вполне разумны, а слепое следование тем правилам....
Вот и я об этом слышал,что позитив идет только со стороны американских чиновников, вероятно с целью успокоить свои избирателей, а Китай ничего подобного не знает и ждет существенных уступок со стороны США.Поэтому в начале это недели доллар немного...
Снова сдувается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY и на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Дневной график показывает, что покупатели сегодня хотели продолжить движение в сторону севера, и преодолеть...
В деньгах действительно проблема у многих, а иначе бы как мне кажется не лезли бы на рынок форекс. Были бы средства то инвестировали в различные проекты, что в принципе вполне естественно для человека иметь какие-то финансы с процентов. Это...