В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала и пара ушла наверх к в верхним границам трендового канала. От верхней границы, она отбилась и ушла она к нижним границам, затем пробила она...
USDJPY H1 Пара пробила поддержку 154.964. Стал набирать объём продавец, можно было бы говорить за дальнейшее снижение. Был вынос объёма продавца. Пара обновила прошлые коррекционные максимумы. Стал набирать объём продавец, что говорило за то, что...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как и ранее я говорил, потенциал для роста есть, пускай медведи и пускают пыль в глаза. На графике, цена, пытается...