Было у меня как-то пару советников, но я слился в итоге. Хотя не скрою что настройки были стандартные и как минимум мы сами после понимаем что надо было глубже копать. Но ввиду отсутствия времени и жажды наживы порой пускаешь все на самотек. В...
Вы правы, что кается не смотреть на других, а искать только свой путь в торговле на форекс. Но если по тему то мое мнение многое зависит от психологии и конечно эти нервные состояния могут влиять на здоровье трейдера. Это на мой взгляд основное. По...
Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
#EURJPY H4 Мне странны мысли и идеи. Все точки входа и выхода за неделю я показываю! Соотношение профит:стоп=2:1. ...
Мне на bybit дали 50 долларов за регистрацию. Надо пройти верификацию и дадут ещё 20 долларов. Пройду это всё. Будет капитал для инвестирования в криптовалюты. Что делать с этими 70 долларами? Инвестировать их можно? Торгового плеча там нету, да? ...