Валютная кросс пара AUDNZD движется в виде восходящей пилы на старших графиках , на текущий момент валютный инструмент тестирует внизу трендовую линию, где уже видно как активизируются покупатели. Думаю что пара спустится повторно на уровень 1.070,...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Начинается новая неделя, которая отличается от других главной на мой взгляд экономической новостью - нонфармом. Традиционно это первая неделя каждого месяца. В среду ожидается решение по процентной ставке...
Но в общем же я лично за коридорчик, как и на всех мажорах практически и парах с долларом. Налетались на той неделе и пора уже наконец понедельники рисовать такие, какими они были ранее у нас чаще всего спокойными. То есть допускаю подскок лишь не...
Я думаю, что #Ethereum выйдет из этого узкого флета гораздо быстрее, чем многие ожидают - посреди движения обычно сильно долго не стоят - три-четыре недели и дальше новый выход либо вверх, либо вниз. Я жду продолжение волны роста и пробитие...
Можно стать отличным аналитиком, только этому всему есть так или иначе предел. Можно безусловно ожидать от аналитики большего, только в будущем каждая аналитика так или иначе приводит к вполне себе довольно высоким ценам. Всегда можно следить за...