Я не думаю что нам надо спорить, нам надо консолидироваться. Но не здесь, это точно. В Москве есть старые здания, но нет таких, как в Питере, монументальных и абсолютно нехристианских, они скорее античные и их много. Так что Питер больше подходит...
Так вот в том то и дело, что GBPUSD пока не готов от коррекции в северном направлении двигаться, и на дневном пока вообще нет сигнала на север, пока откат или коррекция северная там с намёком на возврат снова на юг. Уровень 1.24897 как по мне, то...
Пара AUD/USD завершила торговую неделю прорывом уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Велика вероятность того, что на этот раз пробой этой области не окажется ложным и пара продолжит развитие нисходящего движения. В этом случае, целью для коротких позиций...
Подожди, уточняем. 5 млн рублей для домика, который можно будет купить через 5 лет. 5 лет - зачем, если можно просто ходить на работу с таким же результатом, тем более, живя в...
Добрый день! Пока у доллара нет конкурентов и его доминированию реально ничего не угрожает. А периодически прогрессирующие всхлипывания заикастых типа экономистов и разного рода ведунов опостылели даже самым наивным гражданам. Хотя толпа не может...