Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Аналогичная ситуация - пытался оценить ситуацию по разным аналитическим системам, но валютная пара EURUSD стоит на выходных в таком местена таком уровне, что варианты могут быть самые разные. И по моим...
Приветствую. Ты как всегда права, такой вариант возможен. Вопрос только в том, что тот кто не рискует, пьет вместо шампанского, вино из коробок с краником. Когда набираешь слово Форекс в поисковике, всегда где-то в конце написано. "Торговля на...
Но в общем же я лично за коридорчик, как и на всех мажорах практически и парах с долларом. Налетались на той неделе и пора уже наконец понедельники рисовать такие, какими они были ранее у нас чаще всего спокойными. То есть допускаю подскок лишь не...
В том то и дело. Я говорю про эфир с биткоином. А то, что монета даст и 20 % в день. И 50 % за месяц. Или даже 2000 %...порой не всегда спасает. Если до того она упала на 50 %. На 80 %. На 99 %. Скажем так. Я в криптовалюте достаточно долго и мне...
Вот что показал мой граальчег на йене с марта. Почти упятерил с просадкой 20 прОцентов. И удвоение в мае с просадкой 12%. Сделок немного, примерно 1 в день. Йену буду смотреть также на реале центовом....