Приветствую, коллега! Ну да, я тоже жду, что USD/JPY раскачается на какой-нибудь полет )) Но пока имеем с его стороны только тихий флет. Что просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 пока удерживает небольшой угол...
Доброе утро Лешенька! Немного вчера не дотянули до твоего уровня 1.0458. Если я правильно тебя поняла, то ты хотел закрыть сделку, а потом открыть продажу по EUR/USD? Потом покупку с целью в 5 фигуру? Или это я так себе напридумывала, что ты вчера...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Серг и тебе привет. Это если смотреть на малых графиках, то пожалуй здесь соглашусь, но отчасти, лишь, потому что в целом картина торговли по Cardano (ADA) складывается пусть и медленно, но в пользу медведей. Если посмотреть на дневной тайм фрейм,...
Продавцы в валютной паре CHFJPY продолжают проявлять активность и двигают цену вниз. Сейчас подошли к диапазону, который может остановить снижение, посмотрим, получится ли. Если продавцам удастся закрепиться ниже 170,00, тогда падение могут...