Теперь, почему я решил инвестировать в биткоин именно через паер-кошелёк а не через другие биржи. Потому что работает компания уже достаточно продолжительное время и зарекомендовала себя на рынке. А, раз так, то у неё бизнес-план расписан на годы...
USD/CAD, технический анализ. Вскрытие быками уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43363 "ложным пробоем", выглядит как разведка боем перед истинным пробоем. Текущий рост пары сейчас, если брать за основу предложенный вариант, является...
Цыплят по осени считают. Пушка у тебя скорострельная. Конечно. И это нормально....
USD/CAD Доброй субботы! Валютная пара доллар США/канадский доллар на окончании торгов пятницы, в рамках 4х-часового графика остается в состоянии роста после волны падения к поддержке 1,2900 и на конец торгов непосредственно базируется на отметке...
Понятно. Демо я не пробовала так использовать, не уверена, что мне поможет, но вот бонусник - с успехом справляется с такой функцией, еще Илан - он всегда в рынке и руки чешутся меньше. Ну почему результатов нет? Насколько я помню у тебя есть...