GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня 6/8, пробитие её...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 2.0895. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0711, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 2.1079. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
EUR/JPY Добрый день. По результатам технического анализа валютной пары на интервале H4, после достижения уровня сопротивления 163,15–163,35, наблюдается нисходящая динамика, и в настоящее время цена находится вблизи уровня поддержки 161,15–160,75....
EURUSD И так начинаю свой сегодняшний так сказать анализ . Годовой таймфрейм у меня сначала , чтобы понять общий контекст . Здесь произошел пробой вниз и цена даже сделала подтверждение нисходящего разворота . Если учитывать контекст именно на...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...