Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 197.87. Рассчитываю, что при падении цены до 195.82, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 199.92. Но все мои предположения...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 197.265. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 197.809. В роли таргета по...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Линия Tenkan-sen 2.00243 располагается выше линии Kijun-sen 1.99751, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 2.00076 в облаке. Тут...
USDCHF Вчера день по доллару Франку на дневном графике прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.90723, также была протестирована поддержка 0.90250. Цена откатила от этого уровня и закрылась выше него, так как поддержка была протестирована то я...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0300. Прибыль по сделке можно...