Всем доброго времени суток, коллеги. приспособил этого интересного советника под золото и йену. Работаю с ним в полуручном режиме с конца ноября. В неделю 4-5...
Привет, коллеги. Со 2 декабря работает версия 3.8, настройки по дефолту, риск High, лотность менял произвольно, СЛ не было. Стоит на впс, не выключал и не перезагружал терем. На этом же счете стоят Gold High, Hermes, Ai Gen(включен трал), Gold...
Доброе утро! Продолжили вновь давить по GBP/USD вниз... Безусловно, мне этот сценарий не очень нравится, так как я больше склоняюсь к варианту с восходящим движением, а тут устроили опять вынос мозга. В текущей ситуации хоть и сохраняется сценарий с...
USD/JPY Доброе утро, Евгения! А я иногда балуюсь на минутках. Однако сейчас на часовом графике видно, что при общем нисходящем движении инструмента развивается какое-то восходящее движение. Все скользящие развернуты медвежьим веером, это говорит в...
С выходными тебя, Валерий!Поздравляю с профитом!Я в четверг зафиксировала убыток от продажи. Но вот в покупки не стала входить. И как показывает график, совершенно напрасно. Да, на следующей неделе ожидаю снижение как минимум к поддержке на 2660. А...