Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Приветствую, коллега! А по #Bitcoin у нас продолжает проходить день сурка - уже полтора года цена топчется в небольшом боковике. Свечи - скромный бисер, который висит на уровне 95350. Смотрим, изменилось ли что-то у нас со вчерашнего дня: - МА100...
Для того, чтобы этот рост был ощутимым нужен большой капитал, а сам себя приумножать на хороший процент он не будет. Хорошо если в общей сложности за вычетом инфляции за 10-20 лет получится его удвоить и то это будет при условии, чтобы оттуда...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после появления на графике большой дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в конце прошлой недели, на этой неделе оформилась нисходящая тенденция по данной паре. Трейдеры и...