У меня тоже нет комментариев, я просто сижу и с огромным пофигизмом наблюдаю за тем, как активы, которые я на днях закрыла в легком минусе ради авантюры со спредом, сегодня резко полетели в сторону профита. Я же евро покупала 1,1 лотом, а чиф...
Утром сегодня писал, что EUR/USD закрыли в диапазоне и пара уже накопила значительные объемы, а значит высока вероятность импульсных движений. В итоге на старте американской сессии, это импульсное движение получили. Хотя самой американской сессии...
Приветствую Вадим. Сегодня по Британскому фунту особо ничего не поменялось(как и по евро). На двухчасовом графике начиная с четверга валютная пара движется в боковом диапазоне примерно 1,2160-1,2260. На данный момент фунт торгуется в районе уровня...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Не дотянув пару GBP/CAD до основания 77-ой фигуры (Мюррея 1.8), быки закрыли сделки при подходе к облаку H4. Инициатива перехвачена медведями. Отрабатывается конвергенция индикатора MACD. Цена достигла уровня 1.7578 (Мюррея 0.8). Преодоление парой...