И не говори, а следом за неделей и месяц в поисках может пройти. Шучу, лишь бы счёт был целый, а вход в сделку найдется. У меня входов хватает, а толку от этого не сказать что прям много. Некоторые так вообще рынок решил обойти. Вон вчера на нефти...
GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 104347.0 пункта.Такой восходящий путь проделан...
NZDUSD M15 Пара торговалась здесь в восходящей тенденции, до сих пор она присутствует. Пара отбилась от поддержки 0.55151. Пробило сопротивление 0.55880. Продолжал набирать объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, была пробита верхняя граница трендового канала, был объём в продажу. Пара ушла пробила нижнюю границу трендового канала, набирал объём в продажу продавец. Я предполагала, что она пойдёт ниже,...
Да отличный пример. А ещё вот новости "Почти четверть из 100 крупнейших криптовалют потеряли не менее 20% в стоимости за последние сутки. С принудительным закрытием сделок столкнулись более 730 тысяч трейдеров." BFM.RU И как можно вообще полагать...