Я не совсем так думаю. Вообще все нужно рассматривать в комплексе, и если я виду допустим по графику что цена должна двигаться в одном направлении а новости выходят в противоположном - то я просто пропускаю такие ситуации и не торгую их. Все должно...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торговала разнонаправленно, по сути на сегодняшнем откате вниз мы сделали даже техническую коррекцию вниз от последней красной волны вверх с Н4. По минимумам на уровне в 38.2 % по фибо на...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Сегодня были нацелены на рост, очевидно, что движение продолжится и завершится на уровне 3081.35. В течение следующей недели предполагается достичь отметки 3081.35 – это разумная цель для покупок, так как все идёт в...
Удачного завершения недели, Джекки. EURUSD Н4 Вчера указанную тобой зону поддержки продавцы достали и падение котировок на EURUSD остановил уровень 4-х часового квадрата 1.0369, от которого пара снова развернулась на юг. А сейчас рост цены на этот...
Нет, сроки не ставлю, Форекс это не инвестиции, тут планирование может сыграть злую шутку, так что я просто буду констатировать удвоение и переход к следующему. Ох доведет меня мой телефон до греха, я писал тебе показалось Ага, чувствую лёгкое...