Я тоже слил в альпах роботом в 2010 году за пару часов десять тысяч долларов, пол депозита. После этого забросил этот торговый инструмент. Но сейчас активно проверяю торговлю роботом по золоту, но правда с моими существенными изменениями. Прибыль...
Не так-то и легко привлечь тех же инвесторов или же найти нормальные проп-компании для того, чтобы показать свои результаты и они вложили деньги. Да и особо ты не привлечёшь внимания торговлей, с депозитом в 100 долларов, если инвесторы захотят...
USDCAD_H4 Практически две недели провели в треугольнике который буду считать 4of(C) волной. В понедельник нужно обновлять хая и в ближайшие сутки-двое возвращаться ниже лоу пятницы - только в таком случае получим подтверждение текущих ожиданий....
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
Приветствую! У меня вот появился еще один счетик на сотню баксов - просто подвели итоги одного из конкурсов "Гонка FX-1" за декабрь и там мне присудили 5-е место. После окончания конкурса стоял девятым, а после подведения итогов приятная...