Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике осталось в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Чтобы нам в этой ситуации получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Индекс доллара США Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 100.00 индекс доллара США перешел к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался биткойн с октября...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...