Дневной период валютной пары EURUSD пока что не совсем понятно, что хотят сотворить игроки. Рынок открылся, незначительное восходящее движение получено, однако максимум пятничной свечи 1.04479 пока что не обновлён, следовательно и точки входа нет. И...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.26126 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.24737 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.50206. Для открытия позиции,...
GBPUSD_M15 Как и у Евры по индикаторам условия для четвертой выполнены. А ее усложнение до треугольника допускается (даже желательно для классики). GBPUSD_H1 Общий план на неделю как и у евры. Индикаторы тут сильно просят усложнение текущей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...