И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...
Судя по всему схожесть взглядов на проблему позволяет ее идентифицировать с высокой точностью. Если недельный "бонус" пережил до следующего пополнения, то шансы на его дальнейшую жизнь резко увеличиваются. По поводу зависания в рынке - заметил за...
Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...
USDCAD M15 Пара торговалась около отметок 1.43604. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.43212. Когда торговалась она ниже поддержки в диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт...
А вообще, чего мелочиться. Вот как надо: За 30 лет прибыль 50 миллиардов долларов. Максимальная непрерывная прибыль 2 млрд 849 млн 334 тыс. 301 долл. Максимальная прибыльная сделка 174 млн. долларов Средняя прибыльная сделка 9 млн. 567 тыс....