Так то недостатки и достоинства рынка видят не все - это правда. Кто-то видит все достоинства рынка, другие не воспринимают их в нормальном ключе, и говорят что при имении этих достоинств рынок не даёт им возможности заработать. Что-то прям...
Локеры ставят ордера, противоположной направленности их имеющимся открытым позициям, что то же самое что и стопы. Но понятно, совершенно очевидно, что локеры годами этого не понимают и видимо многие из них бросят торговать, так и не поняв столь...
Приветствую. И в любом случае эта неделя по паре GBPUSD у нас осталась за мишками. При чем все равно продолжается именно нисходящее движение как основное, мы забрали ближайшие цели в области 1.2485, но закрепиться ниже так и не получилось. Но...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да не сказал бы я того, что по EUR/USD есть какая неясность. Хотя, конечно, ранее хотелось было увидеть более явную коррекцию, но все-таки среднесрочные ожидания были на снижение, и эти ожидания оправдались. Конечно,...
Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...